Обряд Родовое Венчание. Брачный Контракт-3

Из альбома "О, синi очi зоряного щастя!"

СЦЕНАРНЫЙ  ПЛАН  ДЛЯ  СВАДЬБЫ
«О, синi очi зоряного щастя!»

1. ОБРЯДЫ
1.2. РОДОВОЕ  ВЕНЧАНИЕ (в славянском стиле)

БРАЧНЫЙ  КОНТРАКТ
(обязанности Мужа на "сленговом языке" геймеров)

«ПАЦАНСКИ – ЧОТКО...»

Любовь, респект и уважуху мозгопилке
Пацански-чотко ежедневно выражать...
С умом прокачивать ей перки и абилки...
До топа ТТХ и левел подымать...

Жене хороший шмот, голду и бижу шопить...
Зачотно фармить... Справно звёздочки сбивать...
В общеньи няшном не флудить, не сквернословить...
И баги-лаги некритичные прощать...

Не наносить дамаг... ХП и ману хилить...
О «сорри», «плиз» и «спс» не забывать...
Ваще не агриться, когда супруга пилит...
«ХОХО» ей в личку каждый божий день писать...

Кормить, прокачивать, заботиться о петах...
В делах домашних не афкашить никогда...
Дарить по праздникам из смайликов букеты...
И в ТОПе-10 быть с супругою всегда!!!


Рецензии