Фуршет

Не стесняйтесь, берите бокалы,
В них шампанского брызги играют,
От свечей в канделябрах мерцающих,
Пусть у вас будет все потрясающе.

В этом Новом Году, что начался,
Чтобы вы, знали только лишь счастье,
И любовь ощущали душой,
Ну, а в доме уют и покой.

Пусть царят неизменно день каждый,
Чтоб хотелось там быть - возвращаться,
После дальних дорог, расставания,
К тем любимым глазам в час свидания.

Без которых всегда трудно жить,
Кого хочется сердцем любить,
И дай Бог, не искать им замену!
В своей жизни, порою нелепой...

Поднимите бокалы повыше,
Загадайте желанье и выпейте,
Всё до дна - не оставив ни капли,
Пока звук от бокалов хрустальных,

Рядом в воздухе с вами витает,
После стука бокала в руке,
С визави, кто напротив уже,
Смотрит в ваши глаза, вы в его,
Видя в свете том, ярком - любовь!


Рецензии