Хочется изменить

Хочется изменить
    Во-первых, себя.
Хочется удивить
    Во первых, тебя.
Посмотри- Мы меняемся?
Плохо стараемся?
         Не получается?
Стоит ли маяться?
Ответа- то нет.
            Это секрет.
Больно. Терпимо.
Всё допустимо.
Был бы поэтом,
Поделился б секретом.
Но я не поэт.
И ответа вам нет.


Рецензии