Взволновала ты всю мою душу

Взволновала ты всю мою душу,
Несравненной своей красотой.
Я уверен, что нет тебя лучше,
В мире том, что заполнен тобой.

В нём я вижу твою только нежность,
Твой чудесный, душевный простор,
И мне кажется, что ты безгрешна –
Лишь любовь излучает твой взор.

Прежде я не смог знать, ты – какая,
И не мог тебя всю воспринять,
Но теперь твои чувства я знаю
И прошу, мне даруй благодать!

Удивительна ты и прекрасна,
Словно утренняя вновь заря,
Наша встреча с тобой не напрасна,
Не прошла для меня она зря.


03.01.2021


ok.ru


Рецензии