Новогодние впечатления

Туман, сырость,  дождь,
что весьма некомфортно.
Всё ж  погода никак
не зависит  от  нас.
Словно комфорт  неумело,
город упрятал невидимо глаз.
Серость будней темнеет, светлеет.
Только пихты зеленеют вдали.
В душах растёт, подрастает надежда.
Радостно счастья побег прорастает
в ранимых сердцах.
Лишь  растут, крепчают деревья
в наших  красивых лесах.
Верхушки стволов приукрасят
цветасто  - пурпурным узором
величаво небосвод.
Счастливо радость порадует взгляд.
Огни освещают яркостью звука
дали проезжих,  тёмных  дорог.
Ярко горят фонари на высоких столбах.
Лишь киоски в мрачной причине
отдыхают затишьем пустынных тревог.
Души людские злостно опустошает крик.
Ненавистно нутро обуздает
кромешно бушующий мрак.
Нет комфорта давно.
Лишь искристость  новогодних хлопушек
порадует  радостно взгляд.
Искрами звёзд фейерверка  восхищает парад.


Рецензии