нет.. не то, чтобы

нет.. не то, чтобы
жалею много слов.
И много старых песен
не споёшь.
настроение-в ноль, педаль - в пол.
ввысь и вдаль: не работа, но волк!
Не уйдёшь!
Новый год отметил - и хватит;
Держись, упадешь!
Верит в меня жена:
"куш сорвешь!"
может, всё это чушь, блажь да ложь..?
но захватит!


Рецензии