Если стихи не пишутся

Если стихи не пишутся –
надо терпеть и ждать.
Главное, время движется.
Наготове тетрадь.

Ёлка огнями светится,
год наступил другой.
Главное, в Бога верится,
в мир Его неземной.

В этом лишь скорби множатся,
опустошенье, страх…
То, что никак не можется
названным быть в стихах.

Было же благовременье!
Будет ещё, авось…
И в нём - стихотворение,
радостное насквозь.


3 янв. 21.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.