Зависть пытаюсь задушить...

Зависть  , нагло накидывает на меня сеть!
Смеется и улыбается гнилыми , черными зубами !
В пьянстве и недеспособности оправдывается
И , Сам Пьяный в Жопу , его любимое место !
Под  начальство ...подкладывает ! Долго он просил
его озвучить имя ! Даже  Кучу  Гадостей  написать успел !
Зовут его предатель! Он для гадостей Открыт !
И штаны его приспущены... !
Почему , его кроме меня в кучу говна не натыкали ?
Почему ! до сих пор шатается  и пишет гадости ?


Рецензии
Да уж...,можно сказать как соль на ране..:-)

Юлий Бутенко   17.01.2021 09:15     Заявить о нарушении
Багодарю Вас , Юлий за Понимание .
Всего Вам Доброго !
С уважением,
Маргарита

Мэй Маргарита   18.01.2021 00:42   Заявить о нарушении