Поймите правильно меня. Правильность плюс, минус я

Совет хочу спросить у вас,
Мне сложно (будто в первый раз).
Поймите правильно меня
Да, правильность-, плюс~ минус Я.

Мне сложно, очень сложно жить.
Давненько  некого любить
И радует лишь дочь моя
Она и кот моя семья.

Я заблудилась в пустоте
Слова людей смысл потеряли.
Общаясь вижу - все не те.
Я каюсь, с ними и стесняюсь.

Пытаясь изменить весь Мир
Всё чаще с ужасом- страдаю
Здесь всё не так.. и нету сил
На всё что так давно желаю.


Рецензии