Атака волка -

Атака Волка -
    ____________________

 Такое случается только в бою,-
Решение Чутье диктует мгновенно.
На тактик, стратегий обузу - плюю.
Вступаю в Огонь, как всегда,
                Вдохновенно!..
Мне - Музыка! -
   плач и стенания твои!..
Окупятся эти слезинки - с лихвою!..
Я знаю, что! - в себе стон твой таит.
Рву вклочья все на тебе…
                С Любовью!!!
Говаривал дед… - погодь разжигать,
прикинь, а с Пожаром справиться - в силе?!.
Тогда я не ведал...вот так вот сказать - о Женщине! -
                не выскажешь, ни точней,
                ни красивей!..
Растерзаны...боем, без правил, и догм!..
Свое сорвал.
     И ей перепало.
А что до застежек...бокал разобьем -
три новых закупим. И...к Бою!!!
                Сначала!!!
Где - Грань,-
между - Чувством,
              что не утаить?! -
что рвется, как Исповедь,
                с дикой болью?!! -
Иль...Чашу Души - Стриптиз-Шоу -
                Испить?!!!!!!!
Война войной. Но - живём,-
                Л Ю Б О В Ь Ю!!!
               
                ________________
                Сергей Романов.


Рецензии