348. Дар судьбы моей!

Вспоминаю как сон,
Те счастливые годы....
Когда мамой сынок называл.
И так нежно и так осторожно,
Ты за плечи меня обнимал.

Для меня ты был, как награда!
Как дар БОЖИЙ, сыночек родной!
Почему, так жестоко судьба,
Поиграла мой АНГЕЛ со мной...

Отняла БОЖИЙ дар!
Отняла, моё счастье на век!
Отняла, всё сполна!
Ничего не сказав мне в ответ.

Я живу сынок без тебя,
Здесь на Бренной земле!
Выживаю сыночек родной,
Поклоняясь жестокой судьбе!

Я целую сынок,
Умываю слезами портрет!
Я тоскую и жду,
Но тебя всё родимый мой нет!

       03.01.2021.


Рецензии