Самый лучший муз канал...

Самый лучший муз- канал,
"Чесс слово!"- скажу вам.
Музыка необходима!
И пройти тут сложно мимо.

Треки , песни и стихи- лучшие для нас!
Так что я опять зависла
Тут в который раз.
Весь музончик не плохой!
Не услышит, жаль -глухой!

Музыкальный чат-канал-
Просто наслаждение.
И людей всегда полно-
Любое окружение.

Музыкальное меню-
Пальчики оближешь!
Присылай сюда свою,
Для радостного движа!


Рецензии