ПОКА ТЫ ЖИВ

ПОКА ТЫ ЖИВ…

Пока ты жив, ещё не поздно,
Не поздно, что-то изменить.
И тех, кто предал вас возможно,
Понять, почувствовать, простить.

Пока ты жив, ещё не поздно,
Не поздно, жизнь перекроить.
И чувства нежные  возможно,
Душой и сердцем воскресить.

Пока ты жив, ещё не поздно,
Не поздно, просто позвонить.
Сказать любимому, как сложно,
Одним на свете этом быть.

Пока ты жив, ещё не поздно,
Обиды, горечь отпустить.
и вновь надеясь, осторожно,
Друг в друге веру  укрепить.

Пока ты жив, ещё не поздно,
Не поздно, что-то изменить.
И всё возможное, не сложно,
Пока ты жив ещё,- свершить.


Рецензии