Брату

Будь счастлив и не только в день рожденья.
Благополучен будь не только в этот день.
Пусть об руку идут удача и везенье
И жизнь не омрачает мрачных будней тень.

Желаю также умиротворения, уюта,
Спокойствия в твоей мятущейся душе.
Пусть пафосно покажется кому- то,
Желаю твердо устоять на вираже.

И рук не опускать, когда бывает худо.
И сердцу не болеть от горестных невзгод.
И как ни безысходно - верить в чудо.
Пускай оно хозяином в твой дом войдет.

Мартынова Лилия 4.01.2021


Рецензии