Сегодня

Не нужно больше воевать.
Мне хорошо сегодня.
Знавал я Божью благодать.
Бывал и в преисподней…

Пока живу, почти здоров.
Спасибо Богу и за это.
Пусть наломал немало дров —
моя любовь была воспета!


Рецензии