Поздравление брату с Новым годом

Что год грядущий нам готовит?
Расскажут звезды, а пока
Скептики тщеславно пустословят
Об астропрогнозах в год Быка!

Брат мой, Близнец! Наступят перемены.
Нас ждут великие и славные дела!
С деньгами и здоровьем есть проблемы,
Молись удача чтоб не подвела!

02.01.2021


Рецензии