Дед Мороз Великоросс

Здравствуй Дедушка Мороз
Борода из ваты.
Твой огромный красный нос
отдали в солдаты.

И теперь его дерут.
Обучают строю.
Сделать из него хотят
русского героя.

Чтоб в атаку он ходил,
как гусар удалый.
Не сморкался, а сиял
воинскую славой.

Его Путин наградит
орденом красивым.
И засунет на Восток
или в Украину.

Стихотворение не покажется вам таким фантастическим, если вы вспомните рассказ Гоголя "Нос".


Рецензии