Наиграйся и отпусти

Наиграйся и отпусти.
Ни к чему тебе этот фарс.
Знай, что к пристани корабли
Пришвартуются много раз.

Ненароком ты двинь под дых.
Точно мячик поддень ногой.
Как знать сколько еще обид
Пережили бы мы с тобой.

Все сгорело в тот день и час.
И осталась лишь только горсть
Дотлевающей страсти в нас,
Что пронзает еще насквозь.

Как потрясно все отпустить.
Чтоб летело бы все к чертям.
А понять, не дай бог, и простить
- Это чуждо. Но... как ты там?


Рецензии