Под ласкою теплого солнца

Я под ласкою теплого солнца,
Испарением вод озерца,
За тревогу, печаль и леса,
Улетаю под небеса.

В небытье небытьём и не пахнет,
Здесь лазурная благость чиста,
То за тучею гром бабахнет,
То смеётся чья то мечта.

То сквозь мглу я лечу стрелою,
Скорость мысли тому виной.
Здесь я больше наполнен собою,
Ритм жизни здесь тоже иной.

То по ветру лечу снежинкой,
Вображая в себе звезду,
То я маленькою дождинкой,
На ладошку тебе упаду.

Под улыбкой твоей я растаю
И опять и опять в небеса
Здесь зарю чей то сон коротает,
И плывут в этом сне паруса.

Паруса я наполню ветром,
Тем что ласку на сердце льёт.
Сон укутаю мягким светом,
Пусть он нежность с собой несёт.


Рецензии