Костёр Души 04-01-2021

Костёр души - то пламя вечной жизни,
То - свет любви, несущий в слове мысль.
Лишь развиваясь в ней - растём от жизни к жизни...
За мудрость ту сегодня, друг, держись!

Кто это осознал - не ищет путь к успеху,
Не лезет творчеством словесным напоказ.
Здесь триединством*, обозначив веху,
Растёт в своей судьбе, ту значимость поправ.
--------------------------------------------
*Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум -(и ещё наш энергофантом.)


Рецензии