Прости...

О чем мы думаем, когда стоим одни?
Когда ничто не сломить волю нашу.
Мы все решили, спрятали мечты…
И жизнь свою отдали на продажу…

Не может быть? они нам не враги?
Они хотят быть рядом, если трудно? …
Но как же дальше вместе нам идти?
Когда вокруг предательство и злоба.

Как верить вам? когда пытаясь защитить,
Осознаешь, что лишний в этом мире.
Зачем же врать, зачем сжигать мосты,
Когда решить судьбу лишь только в вашей силе.

Когда почувствую, что больше не нужна.
Когда пойму что дальше смысла нет.
Я промолчу, ведь суть не так важна,
Всё решено… я приняла ответ!

Конечно же, я промолчу… уйду…
Рассеится туман иллюзий и обмана. Простила...
Попробую забыть и может не смогу…
Но знаю точно, я себе не изменила.


Рецензии