Видишь завтрашние рубежи?

На пустыне белого листа
Расцветают пустоши места .
Не спешит словами прорастать
На безглазом поле строчек рать .
Мысль ловлю - не уложить в слова .
Что-то где-то брезжит чуть , едва .
Да ... унылость - не подспорье . Миг
Жизни как-то несколько приник
Пред задачей : захотеть и мочь .
Хорошо бы это превозмочь .
Переждать ? Как у тебя ? Скажи ,
Видишь завтрашние рубежи ?


Рецензии