Наталье от сокурсниц

Это утро мы все ждали
С нетерпеньем оттого,
Что сегодня отмечаем
День рожденья твоего.

Ты - пример для подражанья,
Женственности эталон.
Ты глубоким содержаньем
Наполняешь все кругом.

Проявляешь состраданье,
Деликатность, доброту.
Ничего не ожидая,
Даришь сердца теплоту.

Чуткость, щедрость проявила,
Красоту души открыв.
Вкусным хлебом накормила,
Часть любви в него вложив.

Ты уверенность внушаешь
И спокойствие хранишь,
Креативом поражаешь,
Рэп читая, веселишь.

Мягкий голос слух ласкает
Всем твоим соратницам.
И вниманье привлекает
Шеринг твой по пятницам.

Ценим мы твою сердечность,
Дружбой этой дорожим.
И судьбу за нашу встречу
Искренне благодарим.

Пусть сопутствует удача
На пути твоём во всем.
Ну а сложные задачи
Вместе мы с тобой пройдем.

Пусть хранит Господь - спасатель
От беды, ненастья.
В остальном же ТЫ - создатель
Собственного счастья!


Рецензии