Здравствуй, папа

Ну здравствуй, папа.Это дочь твоя.
Как много лет прошло с последней нашей встречи.
Ты ведь забыл,что я твоя родня
И как по детству ты садил меня на плечи.

А я всё помню,папа.Всё до мелочей.
Твои глаза и ту лукавую улыбку.
Была одной лишь дочерью твоей,
А ты лишь создавал для всех картинку.

Мне больно,папа.Больно от того,
Что тебя рядом не было со мною.
Ты был всегда так далеко,
Оставив меня с этой тишиною.

Мне так хотелось,пап,чтоб ты был рядом,
Всегда оберегал и не давал в обиду.
И радовался моим результатам,
Всегда вставая на защиту.

Как жаль,что ты не прочитаешь эти строчки.
Ты так и не поймёшь всю боль моей души.
Любовь отцовскую ты не подаришь дочке,
И так мой монолог останется в тиши.


Рецензии