Аллилуйя...

Птица белая взлетела
и запела... и запела...
Распахнула два крыла
улыбнулась, нарекла
себя радостью и счастьем,
при Его,  большом участье.
Слава Ангелу и Сердцу,
Слава Душеньке родной,
нет  целебней, краше средства,
Быть всегда, Отец, - с Тобой!

Воспевай же  гимны, сердце,
мы сольемся в дивном скерцо...
Нет сильней, могучей средства,
жить с Любовью, без оков.
Воскресать ежеминутно,
ежечасно слыша зов.
Славлю Небо, Славлю Солнце,
Славлю Веру и Любовь!
Ветер гордый, что в оконце,
постучался счастьем вновь.

Принимаю эту благость,
умножая в сотни раз.
Раздаю, кому не в тягость...
Веря, да не напоказ.
Получайте, отвечайте
той же радостью  другим...
Себе счастье предвещайте,
тот, кто верит, тот не мним.
Возлюбите же,  планету,
Аллилуйя миру, Свету!!!

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.(РАБОТА "МЫШКОЙ").


ИЛЛЮСТРАЦИЯ В.МЕЛЬНИКОВА.


Рецензии
Славные строчки от сердца и души!

Александр Ильин-Медведев   08.02.2021 13:57     Заявить о нарушении
Здравствуй, Александр, рада дорогому гостю)))

Письмена Небесные   09.02.2021 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.