Большая стирка

Выбрось рукой грязно-бежевые
Чувства не очень свежие
Пусть в накопителе парятся,
С бедами пусть пиарятся.
Брось их потом не с белыми-
С чёрными майками, с серыми.
Пусть барабане покружатся,
Ну а потом - отутюжатся.
Выйдут горячие, нежные,
Снова наполнят надеждами,
В пальцах крахмалом хрустящие,
Станут почти настоящие.


Рецензии