НЕ ШУМИ!

   
Марафон – объявили, народу!
С долей своей, спешим,
И дальше идем, по морозу?
Тихо – не подходи?

Пальцы, иглами  - кто колет?
Щеки сковал – ветер, мороз!
Я прежняя,
Как и прохожий – идем!

Плечи – не рюкзак, давит!
Эгоисты – одни?
Прошлого – не бывает?
Проходи – не шуми!


Рецензии