Всё, что любовью названо людьми...

Всё, что ЛЮБОВЬЮ названо ... людьми,
мне вдруг самой так захотелось испытать!
Вдруг крикнуть:"Полетели...! Ты лови...!".
И, с наслажденьем в небо улетать ... !!!
Хотелось испытать всей страсти тот полёт,
что не придумала по жизни ... никогда.
Вдруг подойти на СТАРТ или НА ВЗЛЁТ,
И,захебнувшись страстью, крикнуть:"ДАА!"
Лететь и не ... испытывать соблазнов ... ,
присесть или прилечь в чудесные постели.
Отбрасывая дань оргазмов и сарказмов,
МЕЧТАЯ БЫТЬ РИСОВАННОЙ ПАСТЕЛЬЮ!
Соизмеримы ли ... мои ... стремления ... ,
и, верен ли ... бывает ... мой ... порыв ...?
Но, всё отбросив, униженья и сомнения,
МЕЧТАЮ  УСЛЫХАТЬ  Я  ЭТОТ  ВЗРЫВ ... !
УПАСТЬ  В  ОБЪЯТИЯ  ВЗРЫВНОЙ  ВОЛНЫ.
ОЧУХАВШИСЬ  ,ОПЯТЬ  ЛЕТЕТЬ ... ШАЛЕЯ,
ЧТОБЫ  ПОЗНАТЬ ВСЕ ЛАСКИ,КАК ОНИ ПОЛНЫ,
ОТ ВОЖДЕЕНЬЯ ВОЗРОЖДАЯСЬ ИЛИ МЛЕЯ!

Светлана Королева(Резанова)2
29 августа 2018 года.
Тема " СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ".
 


© Copyright: Светлана Королева Резанова 2, 2018
Свидетельство о публикации №118082908239


Рецензии