Я сделала вид, что побеждена

Я сделала вид, что побеждена.
А я от тебя - ускользнула.
Не воин я, мне уже дана
Власть, что тебе вернула.

Я не хочу противостоять
Ни нежности и ни силе.
В руках мне мира не удержать.
Всего лишь я капля в мире.
 
Я, обнажённая, пред тобой
Колени свои склонила.
Ты насладился своей игрой.
Я просто - тебя любила.

03  01 21


Рецензии