Новый 2021 год

    Мы дружно Новый Год встречаем,
   Событье это велико.
   Пить надо в меру - это знаем,
   Но сделать это не легко


   Трещал асфальт под каблуками ,
   Спеть песню -это не вопрос ,
   Из под стола , но вместе с нами
   Пел песню дедушка Мороз.


   Опали так -деревья гнулись,
   =Ламбадой= прыгала Луна.
   Соседи чуткие проснулись,
   А ночка тёмною была.


   Вот утро -всё идёт веселье,
   И смех задорный -выше крыш
   День отмечали  новогодний,
   И в голове шумел камыш.
   



   

   


Рецензии