Сохраняйте важный вид

Все, кто верует в ковид,
Сохраняйте важный вид:
Избегая подлеца,
Закрывайте пол-лица!
Кто не верует, тогда
Значит, горе не беда:
Грипп лечили каждый год.
А сейчас пропал он! Вот!
Убежал туберкулёз,
И других болячек воз!
Значит, пользы от ковиду
Навалило не для виду.
Что ни есть - метаморфоз.
Что-то как-то...
Не всерьёз!


Рецензии
Проходит всё, пройдёт и пандемия эта, и вирус будет строчками стихов поэта!

Борис Воловик   07.01.2021 11:57     Заявить о нарушении