продолжаю задаваться

продолжаю^задаваться
нет'совсем не в этом'с
мысле|а вопросом как
офо'нить`заrубежные
слова неуч? да и мот
ивация^оп'леух даёт
не кисни! не сказал
бы:`ничег`о'ведь го
лова трещит`слаба


Рецензии