Ведерко без дужки

Пушкин масон и масон Гумилев,
Без масонства поэзия - пища без веса...
И две карамельки в сто тысяч херов,
Как два холуЯ одного мракобеса...
Там бес в тюбетейки, там в шляпе иуда
Все знают зачем, для чего и откуда
Явились они, как ведерко без дужки, но
только причем Гумилев здесь и Пушкин.


Рецензии