Мама

Дорогая мама,привет.
Я хочу тебе много сказать,
Ты дала мне солнечный свет
И учила всему и всегда.
Дорогая мама моя,
Ты,как солнечный лучик для нас,
Согреваешь своих дочерей,
Мы в любви растем у тебя.
Даже если случится беда
Или может быть что-то другое,
Ты поддержишь,обнимешь всегда
Успокоишь и скажешь:"Не бойся,
В нашей жизни бывает и так,
Каждый сам выбирает дорогу,
По которой идти ему нужно,
На которой будет неплохо."
Мама, я очень люблю тебя ,
Но мне не нравится,когда ты злишьсся
Сразу становится грустно.
Мне больше нравится твоя улыбка,
Она делает нас счастливей.
С Днем Рождения тебя поздравляю
И сегодня в столь теплый день
Я тебе пожелаю остаться
Мамой самой любимой моей.


Дата:04/10/2019
Время ~ 17:00


Рецензии