Новогодний звон!

Мы ждём,(3р.)
Отсчитывая месяцы,
Когда же к нам придёт чудесный праздник - Новый год!
Огнями разноцветно ёлочка засветится
И нас на праздник яркий к себе в гости позовёт!
  Пр-в: Динь-динь(3р.) - колокольчики на ёлке!
        Дзынь-дзынь(3р.) - звон бокальчиков в руках!
        Тик-так(3р.) - отсчитывают чётко
        Секундочки до встречи ГОда стрелки на часах!
         Секундочки считают(рэп)
          Стрелки на часах!
        Дзынь-дзынь(3р.) - звон бокалов слышен громко!
        Динь-динь(3р.) - бубенцы на лошадях!
        Со звоном Новый ГОд и в стильненьких обновках
        Мчится к нам на тройке, на санях!
       
За праздничным столом
Мы с Новым годом встретимся,
Когда он к нам придёт уже в определённый срок!
Шампанское искрится, разным цветом светится -
Желание исполнит даже маленький глоток!
  Пр-в.

Живём,(3р.)
Отсчитывая месяцы!
И складываем их опять, считая каждый год!
И чуда снова ждём, и отмечаем весело,
И ждём, что всех одарят, и во всём нам повезёт!
  Пр-в.


Рецензии