он просто взял

Он просто взял
Шепнул – б..ь
Умер …
Великий Человек – Пешков
Максима – сын …
А скольких спас –
С петли быть может вынул
А сам – не спасся –
Ихним притворясь…

Не князь – босячного был роду
Бурлак на Волге – книгочей
Драчун – волгарь…

Не видел на руке наколку
Но думаю что якорь всё же был

И жизнь Алёшки былА горькой
Отсюда сам себя назвал – герой

Бывал и там на Горке – Горки
Беседовал порой - Тому – шептал …
Шептал…

И говорят что отравили
Наверно – Да
Наверно – Нет
А то что тихонько “травили”
Вот яд что с прессой подавали на обед…

Блят - прошептал Огромный Умный –
Человек
И
Умер
Наверно там по Небу ходит
И в усы пыхтит – да курит трубку
И- “Кобу” – за ухо вертит…
И бьёт Его -…Богов смешит …!?
Так может в шутку –
В бессмертье тело не болит …!
Будь чутким  ему Ильич смеясь кричит…!

Будь чутким – я подумал – чутким
А уходить так в благости – друзья
А жизнь прожить так в прибаутку
Чутко
А уходя девицу
За
Сосочек
Ухватить..
Остатком сил
Остатком сил
И
Младенем  уснуть…

©МИ


Рецензии