Знай без тебя прожить не смогу!

Холодно мне-я тебя согрею
Жизнь отчаяние- я твоя надежда
Ты не вернешься -я это знаю
Обними меня -как прежде?
Мне бы хотелось летать над облаками
Мне бы хотелось тебя забыть
Слезы мои твоими дождями
Нежно стучат в окошко ночами
Срок не истек не потеряно лето
Губы молчат холодеет сердце
Знаю, знаю ты скитаешься где-то
Твоя любовь одичавшая кошка
Мне бы хотелось летать над облаками
Мне бы хотелось тебя забыть
Слезы мои твоими дождями
Нежно стучат в окошко ночами
Ветер шумит, листопад осенний
Голый пейзаж навевает тоску
Облако, облако мотив серый
Знай без тебя прожить не смогу!


Рецензии