Если бы знать зачем

Если бы знать зачем
Не утихает боль
В сердце разбитом, где,
Когда-то жила любовь.

Если бы знать зачем
Мы предаём себя,
Рвём на клочки мечты,
Зная, всё это зря.

Если бы знать зачем
Верить в любовь и ждать,
Думая лишь о том,
Что бы ещё отдать.

Если бы знать зачем
Мне полюбилась ты
И сколько ещё потерь
Стоит твоя любовь.

 


Рецензии