Быть не с теми

Я устал притворяться
От самого себя паршиво
Я устал улыбаться
Понимая что всё фальшиво
Я устал быть не с теми
Я устал выбирать кого-то
Я просто трачу время
Я подбираю не те ноты
Я остаюсь дома
Я не хочу никого видеть
Я выпиваю рома
Чтоб как-то душу свою насытить
Я не беру трубки
Не отвечаю на сообщения
И мысли как в мясорубке
Менять нужно окружение ...


Рецензии