Рождество христово...

Веселится ребятня-
Елка радость принесла...
Вся украшена шарами,
Разноцветными огнями...
Веселится весь народ,
Рождество! -к нам идет!
Радость!Счастье!
принесет...
Встали дети в хоровод,
Привлекли честной народ,
Крепко за руки держась,
Вокруг елки, не спеша,
Водят дружный хоровод.
Рождество встречают,
Праздник продолжают...


Рецензии