В17-измы

Всем миром
правят деньги,
которых всегда
не хватает –
его большинству…

Все политические
акции проводятся –
не во имя
идей,
а ради
задержаний…

Власть:
выслушай народ,
и поступи –
наоборот…

Вашингтон –
это мировая
столица диктатуры
американской демократии.

Взрослея,
мы учимся управлять
своими чувствами,
а значит,
теряем способность –
чувствовать искренно.

Взяточничество:
маразм – коррупчает…

Все хронические
заболевания
рано или поздно
становятся – хороническими…

В чужие дома –
ломятся воры,
или те, кого давно –
не приглашали
в гости…

В политике
головозадые
могут договариваться –
только
с задоголовыми…

Вера –
это неограниченная
власть даже
над ограниченными
в знаниях.

Все табаки
скулят рычащему
Шер Хану –
на молчащего
Акелу.

                Бонус

Власть покупается –
за те же
деньги народа,
которые у него –
крадут олигархи…


Рецензии