В небе солнечно

В небе – солнечно,
в мыслях полный покой
Никогда еще не было
в жизни легче.
Моменты спокойствия
неуловимы порой,
и теперь моя жизнь
в союзе с природой отмечена .

Загадаю: прошлое будет
как солнечный свет,
и прикосновения
теплого ветра,
чтобы согревал каждый
воспоминаний момент,
и чтоб на вопросы жизни
в них нашли часть ответов.

Настоящее время
подобно огню .
Сиянию пламени
уверенного
в своих силах,
к цели иду до конца
оставаясь в строю,
сквозь преграды,
чтоб стать
однажды счастливым!

В будущем – конечно,
надежных друзей,
как нерушимый союз
здешних гор и деревьев,
чтобы каждый из нас
делал друг друга сильней,
и плечом к плечу
не познали бы
боль поражений!

Жизнь пронесётся
быстрой горной рекой,
показывая киноленту
глубин подсознания.
потоком все дальше
и дальше ведет за собой!
Уходя в мир иной
разобьюсь водопадом
о камни...

Дождь- мой союзник
появится среди вас
Подарит объятия каждому,
любовь в прозрачных венах.
Уверен, он вам
обязательно передаст,
все, что я когда-то
не договорил, не доделал...


Рецензии