Зря я была, не смелой

Зря я была, не смелой.
Нашла меня беда…
Живу я старой девой.
Ушли любви года.
     Скромна была, не смела.
     Мама была строга.
     Ослушаться не смела…
     Свою честь берегла.    
Мне помнятся моменты.
Нельзя их избежать.
Услышав комплименты.
Старалась убежать…
     Боясь отца и мамы.
     Хоть ты шептал, что любишь.
     А я боялась драмы.
     Внушили, что погубишь.
Помнится, как приятен.
Был твой мне поцелуй.
Сказала я приятель.
Так больше не балуй.
     А ты хотел интима.
     Сбежала я домой.
     Была неумолима.
     И ты ушёл к другой.
Зря я была, не смелой.
Нашла меня беда…
Живу  я старой девой.
Ушли любви года.      
     Живу  старой девой.
          Ушли любви года...


Рецензии