Будто знаю тебя уже много лет

Будто знаю тебя уже много лет,
Ближе действительно никого нет.
Мы сможем спастись ото всех бед.
Когда плохо обнимет и завернёт в плед.
 
Кажется, будто из-под ног уходит земля,
Когда ты касаешься меня.
Ты очень дорог мне, милый, но иногда.
Мне лучше побыть подальше от тебя.


Рецензии