Ода о любви к Н

Как тёплой ночи дуновенье,
Манишь к себе и сна лишаешь.
Как самой дивной птицы пенье,
Чаруешь разум мой и слух ласкаешь.
Как слабый эха перезвон,
Влечёшь к себе, надежду даришь.
Как слёз моих прозрачных стон,
Ничуть меня не покидаешь.
Пигмента меланин в твоих глазах,
И солнце золотое в волосах
В моей душе навеки поселились.
Но как ещё тебе сказать,
Лишь об одном способен я мечтать -
Чтобы два сердца, как одно, забились?


Рецензии