Если ты мужчин унизить хочешь

Если ты мужчин унизить хочешь,
Значит, есть обида на мужчин,
В прошлом расставляй над И все точки,
Верные ответы там ищи.

Не добьешься счастья унижая,
Местью не насытится душа,
На мужчину-жертву смотришь жадно,
суд над прошлым хочешь совершать.

Но не виноват ни в чем друг новый,
Что был как палач твой прежний друг,
Кто растопит сердце ледяное,
Кто же разомкнет порочный круг?

Тот к тебе придет кто избран Свыше,
Сможешь от любви забыть про месть,
И простишь мужчин ты своих бывших,
Бог в душе у каждого ведь есть.


Рецензии