Сон

Однажды на задворках этой Вселенной я случайно встретил тебя.
Осенью веяло, жёлтыми листьями, в этот из дней октября.
Ветви могучие ивы плакучей не смогли их порыв удержать.
Ветром несло нас в открытый космос,- так просто себя потерять.
Ты в желтом платье, в твои объятья хотелось прильнуть,
Так вечность безбрежна, нам этого мало, - в тебе утонуть.
И как хотелось на миг хоть поверить, что этот не сон, -
Иллюзии стерты, с лучами рассвета закончится он.


Рецензии