прополка 4

А в жизни, родные, тоже нужна «прополка»,
От всяких-разных, которых без толка
Жизнь (по ошибке) (бывает такое)
Нам посылает, чтоб «что-то» усвоить..
Чтоб глянуть на них, и понять «недостатки»,
Искоренив в себе те «повадки»
И удалиться до мудрой дистанции,
Сберечь для других фанфары, овации.
Свою жизнерадостность не погубить,
В стремлении их в чем-то перекроить..
Пусть плещутся в желчи, кипят в своих соках..
А мы будем счастливы тем, что далЕко
От нас их тропа вдаль покатила.
Наплюй, развернись, улыбнись и забыла.
Всем троллям желаю - лопнуть от счастья,
Без моего (слава Богу) участия;
@оксана зет #оксаназет


Рецензии