Если кошелек ваш нынче пуст

Не ведите мальчика на рынок,
Если кошелек ваш нынче пуст,
К морю, в парк дорога вам открыта,
мальчик на природе будет пусть.

А не так, что просит он игрушку,
Вы же говорите – Не сейчас!
А потом закрыть спешите уши,
Чтобы детский плач не мучил вас.

Вы не понимаете как важен
Мальчику пластмассовый солдат,
За отказ природа вас накажет,
И случится с мальчиком беда.

Вы потом купить будете рады
Тех солдат игрушек миллион,
Ведь иного счастья вам не надо,
Был бы только мальчик исцелен.


Рецензии