Органика Планеты

Планета как большая Колыбель!
Поёт и стонет когда лезут в Душу!
Копать и Кровь качать сожителям не лень,
"ВЕСЬ МИР НАСИЛЬЕМ МЫ РАЗРУШИМ!"

Мы жили ещё было трое Солнц
И три Луны на небе нам сияли.
Но войны все разрушили вокруг
И вот ресурсы очень быстро доедаем!

Мир для Богов стал тесен на Земле
Мир Тьмы желал всего порабощения!
Все методы использовала Тьма,
Чтоб тормозить развитие, стремления!

Пришла Эпоха Света на Земле
Весь космос на "ступеньку" уже выше,
И выбор должен каждый сделать сам,
Куда идёт Он НИЖЕ или ВЫШЕ!

03.01.2021
 


Рецензии